¡El Real Madrid en modo Champions remonta y se mete en la final!

Octavio Arévalo
0
(0)

El Real Madrid se clasificó a la final de la UEFA Champions League tras vencer cerca del final al Bayern Munich por 2-1 en el Santiago Bernabéu.

El día miércoles se jugó la vuelta de la semifinal entre el Real Madrid y el Bayern Munich dónde ya había un acumulado de 2-2 que fue el resultado de la ida en el Allianz Arena. El partido se jugó en el Santiago Bernabéu, hogar del Real Madrid, equipo que salió con el deber y la actitud de ganar y pasar de ronda, aprovechando la localía y lo que llaman noches mágicas de Champions.

El partido fue dominado de principio a final por el Real Madrid y los bávaros se refugiaban en un gran Neuer y contragolpes de vez en cuando. Con esta táctica llegaría el primero del partido al minuto 68, una contra comandada por Kane llegaría a los pies de Davies que corrió como un atleta olímpico y clavó un derechazo al ángulo. El Madrid estaba contra las cuerdas, y a falta de 20 minutos para acabar el partido debía vencer a un imbatible Neuer por partida doble para poder ganarlo.

Una vez más, la mística del Real Madrid

Cómo ya se está haciendo costumbre, el Real Madrid remontó. Tras el gol de Davies, Carlo Ancelotti tiró un doble cambio para que ingresaran Brahim y Joselu, estos dos entraron enchufados, Brahim empezó a gravitar en el partido de inmediato y a Joselu le costó un poco mas.

imagen 2024 05 09 003005351
¡El Real Madrid en modo Champions remonta y se mete en la final! 4

8 minutos le costaron a Joselu para ser el hombre de la noche, tras un error garrafal de Neuer no atajando un balón muy fácil de controlar, Joselu aprovechó el desvío para mandarlo al fondo de la red, 2 minutos mas tarde, apareció dentro del área después de un gran centro para guardar el segundo balón en el arco y sumar otro para el Real Madrid que hasta ese momento firmaba otra remontada histórica en su competición favorita.

Error GARRAFAL del árbitro, mancha el resultado de un partidazo

El árbitro se hizo protagonista al final del partido, partiendo de la base que añadió 9 minutos al partido y agregó 2 más que no merecía, aun así debían jugar hasta el minuto 101 del encuentro. Pues el arbitro dejó seguir y en el 103´ el Bayern en un ataque desesperado y un balonazo largo derivó en una volea y gol de De Ligt, gol que fue anulado antes de que sucediera por un fuera de juego que no existió y que el árbitro no espero a terminar la jugada para sonar el silbato.

Este hecho imposibilitó la revisión del VAR y el gol del defensor holandés no sumó en el marcador. después de esto el partido siguió hasta el 105, dónde Marciniak, el arbitro de hoy, decidió pitar el final.

Vinicius Jr… Jugador de momentos importantes

El brasileño Vinicius Jr. fue el MVP del partido y de la serie y aunque no se reflejó su nivel futbolístico en el marcador, fue el peligro constante que intentó contener el Bayern Munich, y ni Kimmich ni De Ligt lograron conseguirlo. Vinicius fue peligroso por la banda, por el medio y en cualquier lugar del campo. Los defensores del equipo alemán no consiguieron neutralizarlo, y el partido y la serie del Vinicius Jr, fue al nivel del mejor jugador del mundo y sin duda se vuelve un claro candidato para el próximo Balón de Oro.