El Pachuca de Salomón Rondón va a la final

Angella Jiménez
El Pachuca de Salomón Rondón
0
(0)

El Pachuca se convirtió en el primero en ir a la final de la de la Copa de Campeones Concacaf, el Pachuca de Salomón Rondón derrotó al América 2-1(3-2).

El delantero Miguel Rodríguez, abrió el marcador a los 12 minutos después de empezar este encuentro y el segundo a cargo del colombiano Nelson Deossa.

El único tanto por parte del América fue del mexicano Henry Martín a los 23 minutos.

Dejando así a la final al equipo del venezolano Salomón Rondón 3 a 2 en el marcador global. Con esta participación en la final, el cuadro de Hidalgo tendrá una oportunidad de levantar la sexta corona en esta competición Internacional.

Salomón Rondón volvió a ser determinante

El delantero caraqueño realizó otra actuación sobresaliente con los Tuzos, aunque esta vez no anotó goles, pero jugó todo el partido y se mantuvo siempre en constante ataque hacia el área americanista influyó directamente en el primer gol con un disparo fuera del área bloqueada por la defensa que dejó un rebote que aprovechó el delantero Miguel Rodríguez para llevar el balón al fondo de las redes.

Muy contento porque este grupo se lo merece y se ha trabajado para eso, sabiendo jugar este tipo de partidos a pesar de la juventud que tenemos y nos vamos con humildad y con el pecho inflado por como se jugó y por ganar a un rival contra el América

Salomón Rondón

Sigo pensando que la final será contra el Columbus Crew. Agradezco al Grupo Pachuca y a toda la gente que me permitió estar aquí, todavía no hemos conseguido nada y ahora nos toca pensar en el partido del Play-In

Salomón Rondón declaró en zona mixta su deseo de jugar la final contra el Columbus Crew y que no tiene nada en contra del Monterrey, pero que ya quedaba por parte del Columbus.

Y el deseo del venezolano se le dio, luego de que el Columbus ganara el encuentro de la noche contra Monterrey en el marcador global 2 a 5.

Vea también: Thiago Silva dejará el Chelsea