Manchester City quedó solo en la cima de la Premier League tras igualar 4-4 con Chelsea

Jorgelis Landaeta
0
(0)

Un verdadero partidazo se vivió en el Stamford Bride de Londres, donde Chelsea y Manchester City empataron 4-4 en un partido lleno de emociones y un alto nivel futbolístico.

Este encuentro tan vibrante de la fecha 12 de la Premier League del fútbol de Inglaterra, el Chelsea logró igualar las acciones cuando ya no quedaba tiempo y sorprendió dejando la pizarra 4-4 ante el Manchester City.

Goles de todo tipo entre Manchester City y Chelsea

En el minuto 24, el Manchester City pudo abrir el marcador gracias a una sentencia del principal en el área, siendo Haaland el encargado de ejecutar el penal y así colocar el marcador 1-0.

Cuatro minutos más tarde, llegó la suerte para el Chelsea con un remate de cabeza de Thiago Silva, generando alboroto en la mayoría de los presentes.

Al minuto 36 del partido, los locales se fueron arriba con un golazo de Raheem Sterling.

Ya a punto de finalizar el primer tiempo, llegó Manuel Akanji con un cabezazo desde el centro del área, para la igualdad del Manchester City 2-2.

Luego del descanso, esta segunda etapa vino con mucha intensidad, aunque no con goles como en los minutos iniciales, el Manchester City siguió insistiendo varias veces en anotar, obteniendo su recompensa en el minuto 47 con el doblete Haaland. La respuesta del Chelsea llegó a los 66, con una anotación de Nicolas Jackson que dejó el encuentro 3-3.

Seguido de esto en el 86, llegó la ventaja para la visita luego de un remate del mediocampista español Rodrigo Hernández, que fue desviado por un defensor y puso el 4-3 para el Manchester City.

Todos pensaban que el partido quedaría así con la victoria para el Manchester City, pero en el tiempo añadido sentenciaron una pena máxima para los locales, que fue cobrada por Cole Palmer dejando el definitivo 4-4 de encuentro.

Luego de este encuentro, el Chelsea se enfrentará ante Newcastle el 25 de noviembre, mientras que el Manchester City recibirá al Liverpool.

YouTube player

Liverpool goleó a Brendfort 3-0

El Liverpool derrotó al Brentford con un marcador de 3-0 en el encuentro correspondiente a la fecha 12 de la Premier League en Anfield.

Al minuto 39, Salah marcó el primer gol del encuentro, terminando de esta manera la primera parte con un marcador de 1-0.

Luego del descanso llegó el segundo gol para el conjunto local, que aumentó su marcador  con un nuevo golazo de Mohamed Salah, que lograba de esta manera un doblete en el minuto 62.

El Liverpool en el 74 terminó de distanciar el encuentro con un último gol de Diogo Jota, dándole fin al partido con 3-0 en el marcador

Tras el resultado obtenido, el conjunto de los ‘Reds’ quedó de segundo, mientras que Brentford es décimo en la competición.

Arsenal venció a Burnley 3-1

El Arsenal venció al Burnley este sábado en el Emirates Stadium,  por la fecha 12 de la Premier League de Inglaterra.

El equipo de Arteta empezó ganando con un tanto de Trossard, que se lanzó en plancha en línea de gol y, por ello, se estrelló en el poste tras el remate.

Este primer tanto del encuentro, fue el  gol número 1.000 del equipo en el Emirates desde su fundación en todas las competiciones.

La segunda parte inició, con un Burnley que empató en el minuto 53 en un fallo de marcaje de Tomiyasu.

Tras el empate, varios corners lanzados desde la banda propiciaron los dos últimos goles: 2-1 y 3-1.

El primero, en un cabezazo en el área pequeña de Saliba y el segundo, tras un remate en propia puerta en el larguero, cuyo rechace lo tomó Zinchenko ya casi al final del partido.

Ver también: Girona de Yangel Herrera remontó para mantener la punta en España