NBA: El partido más aburrido de 2024 en televisión nacional

0
(0)

Las audiencias en la televisión de Estados Unidos marcan pauta, más en la NBA. Muestra de esto es que la cadena TNT, ante el bajo rating y poco disputado partido entre los Bucks y los Celtics, cambió de partido.

¡TE REGALAMOS 50 % EN TU PRIMERA RECARGA! Regístrate en este enlace y gana en Sellatuparley.com

El encuentro entre dos de los mejores equipos de la campaña no fue lo que se esperaba. Milwaukee (26 – 12) y Boston (29 – 9) pintaba para ser el partido de la jornada, razón por la cual estaba pautado en prime time y disponible a nivel nacional.

No obstante, TNT, que tenía los derechos de este partido de la NBA, optó tras el descanso por interrumpir su emisión ante la falta de emoción y de audiencia del mismo. Este duelo se fue al medio tiempo con  marcador de 75 – 38.

La decisión llevó a que empezaran a transmitir el partido de los Dallas Mavericks y los New York Knicks, un encuentro que estuvo mucho mejor que el de los Bucks – Celtics.

Una primera parte de terror e histórica en la NBA

Los Celtics, uno de los equipos que más temor influyen en sus rivales y que están llamados a ser protagonistas para luchar por el campeonato de la NBA, tuvieron una primera parte para el olvido. Incluso, se llevaron, hasta ahora, la mayor diferencia en la liga esta temporada en la primera mitad y el peor margen en contra de Boston desde 1967.

YouTube player

Un ejemplo de esto es que entre los dos últimos minutos del primer cuarto y los primeros cuatro del segundo periodo no anotaron, parcial de 25 – 0 en contra. Los porcentajes fueron muy bajos al descanso: 32 % en tiros de campo y 6.2 % en triples (1/16).

La reanudación del juego, ya sin transmisión, no fue distinta a lo visto en los primeros minutos. Boston terminó perdiendo por 33 puntos (135 – 102).

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?