Los Lakers lograron remontar y se quedaron con los Play-offs

Octavio Arévalo
0
(0)

Los Lakers lograron un impensado triunfo con un gran juego colectivo, que los 40 puntos de Zion Williamson no pudieron frenar.

Los Los Angeles Lakers tuvieron que luchar hasta el final para superar a los New Orleans Pelicans por 110-106 en un partido lleno de emociones. El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos anotando a placer en el primer cuarto. Los Pelicans tomaron una ventaja temprana de 26-34, pero los Lakers respondieron con un rally en el segundo cuarto para irse al descanso con una ventaja de 60-50.

Una lesión interrumpió un monólogo de Williamson ante Lakers

En el tercer cuarto, los Lakers parecían tener el control del partido. Llegaron a tener una ventaja de 18 puntos gracias a la buena actuación de LeBron James y Anthony Davis. Sin embargo, los Pelicans no se rindieron y respondieron con un feroz partido liderado por Zion Williamson, quien tuvo una actuación espectacular con 40 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias, empató el marcador a tres minutos del final. Aunque lamentablemente, una lesión en la pierna izquierda lo obligó a abandonar el juego.

Con Williamson fuera, James y Davis tomaron el control del partido. James anotó 23 puntos, 9 asistencias y 9 rebotes, mientras que Davis aportó 20 puntos y 15 rebotes. Los Lakers aprovecharon la ausencia de Williamson para anotar los tiros libres decisivos y asegurar la victoria. Sin embargo, lo que llevo a los Lakers a la victoria fue un gran juego colectivo, donde tres jugadores de su quinteto inicial superaron los 20 puntos, y los dos restantes alcanzaron el doble dígito.

La victoria los mantiene con vida en la lucha por los playoffs. La lesión de Williamson es un duro golpe para los Pelicans, que ahora tendrán que esperar para ver cual es el grado de su lesión, y tiempo de ausencia.

Al equipo de Los Ángeles les espera una gran serie contra los Denver Nuggets de Luka Doncic, quienes fueron los causantes de su pasada eliminación, en los playoffs anteriores. Sin duda nos espera un gran choque de titanes en la NBA.

Ver también: Nate Robinson: sé que no voy a vivir mucho tiempo