Academia Puerto Cabello recibe a Tigre en busca de su primer triunfo en Sudamericana

Joiner Martinez
0
(0)

La Academia Puerto Cabello enfrenta este miércoles a Tigre de Argentina, en uno de los partidos de la tercera fecha del grupo D de la Copa Sudamericana.

El choque se llevará a cabo este miércoles a las 8pm (hora de Venezuela) en el Estadio Misael Delgado de la ciudad de Valencia.

Tras las primeras dos fechas, Academia Puerto Cabello suma 0 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Tigre tiene 3 puntos. El Grupo D de la presente edición del torneo se completa con São Paulo (6 puntos) y Deportes Tolima (3 puntos).

Academia Puerto Cabello suma dos derrotas

En su primer duelo por Copa Sudamericana, Academia Puerto Cabello cayó por un 0-2 en Valencia ante Deportes Tolima.

Tolima se adelantó al minuto 45+5, cuando el portero Luis Romero dejó un rebote en el área que Diego Herazo cambió por gol.

Yeison Guzmán anotó de penal el segundo tanto del Tolima en el minuto 56, para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Después a los dirigidos por Noel Sanvicente, les tocó viaja a Brasil para enfrentar en el mítico Morumbi al Sao Paulo brasileño.

En la primera parte hubo imprecisiones de lado y lado, con Luciano como el más activo del elenco local. Al punto de que al llegar el descanso los aficionados presentes silbaron al Sao Paulo.

Puerto Cabello fue cediendo durante la segunda etapa, pese a que a su rival le costaba ser más claro con el balón. El ingreso del argentino Jonathan Calleri le dio un mejor aire al cuadro de Rogério Ceni.

Poco después de un tiro de Lucas Beraldo que dio en el palo, se abrió el marcador. En el minuto 86, Calleri habilitó a Marcos Paulo, quien batió a Luis Romero.

En el 88, una rápida jugada colectiva paulista se completó con la definición del segundo gol de Michel Araújo.

Empató en su último duelo del FutVe

La Academia Puerto Cabello no sumó tres puntos en la Bombonerita por primera vez en la Liga FutVe, tras su igualdad 0-0 ante el Deportivo Táchira por la fecha 12 del torneo venezolano.

La Academia llegaba con la consigna de conseguir una victoria luego de caer por primera vez en la liga local en su visita a Monagas, tres tantos por dos en el Monumental de Maturín.

Sin embargo, el equipo de Eduardo Saragó pudo rescatar un punto en condición de visitante. Este sería el segundo empate de manera consecutiva para Táchira tras la igualdad 1-1 en el ‘Clásico del fútbol de Venezuela’ ante Caracas en Pueblo Nuevo.