Premier League: Tottenham subió a la punta con victoria ante Luton Town

Jorgelis Landaeta
0
(0)

El Tottenham logró tomar el liderato de la Premier League, contando con solo diez jugadores en el segundo tiempo, tras vencer 1-0 este sábado al recién ascendido Luton Town, una sexta victoria esta temporada para el equipo en ocho jornadas.

En el primer tiempo, los Spurs contaron con total dominio, con un porcentaje de posesión del balón de 82% y seis intentos claros de gol ante el portero, las primeras cuatro en los primeros 10 minutos de partido.

El centro campista del Tottenham Yves Bissouma, fue expulsado por doble amonestación, viendo la segunda amarilla por simular una falta en la puerta del área rival, en el tiempo adicionado de la primera parte.

Luego de esto, los Spurs tuvieron que jugar con un hombre menos durante todo el segundo tiempo.

El gol que le dio la victoria al Totenham, lo convirtió Micky van de Ven a los 52 minutos  luego de un gran jugada de James Maddison dentro del área, quien le cedió la pelota al compañero de zaga de Cristian Romero, que solo tuvo que empujarla.

Chelsea también ganó en la Premier League

El Chelsea jugó la fecha ocho de la Premier League y logró derrotar 1-4 al Burnley en su casa, con Moisés Caicedo como titular.

Para alcanzar la victoria, los goles fueron de Ameen Al-Dakhil al minutos 42 en contra , Cole Palmer de penal puso el 2-0, Raheem Sterling aumentó la diferencia a los 65 y Nicolas Jackson firmó la goleada del Chelse al minuto 74.

El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino tuvo un mal arranque de temporada en Premier League, pero va encontrando la solidez para volver a pelear el campeonato y sigue buscando clasificar a la UEFA Champions League de la próxima temporada.

Manchester United también remontó en la Premier League

El Manchester United venció a Brentford 2-1, en el partido correspondiente a la fecha 8 de Inglaterra.

Los goles del partido los anotó Scott McTominay a los minutos 47 y 51 del segundo tiempo. Mientras que el gol de visitante lo hizo Mathias Jensen, al 25′ del 1T.

Fue un juego marcado por las interrupciones y las faltas, donde hubo varios amonestados: Aaron Hickey, Christian Norgaard, Nathan Collins, Vitaly Janelt y Neal Maupay.

La figura del partido fue Scott McTominay. El volante de Manchester United metió 2 goles, efectuó 2 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Con este resultado, el anfitrión acumula 12 puntos en la Premier League y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 7 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.

Ver también: Liverpool sigue cumpliendo en la Europa League

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?