Premier League: Arsenal no pudo en su visita al Fulham

Jorgelis Landaeta
0
(0)

Fulham derrotó 2 goles por 1 al  Arsenal, por la fecha 20 de la Premier League, sumando tres puntos este domingo en el Craven Cottage.

El primer equipo en marcar fue Arsenal, que aprovechó la ocasión para abrir el marcador a través de un gol de Bukayo Saka instantes después del inicio del duelo, en el minuto 5.

El Fulham reaccionó en el minuto 29 e igualó el encuentro gracias a un gol de Raúl Jiménez, finalizando así el primer tiempo con un 1-1 en el marcador.

Al regresar en el segundo tiempo llegó la ventaja para el equipo local, que remontó con un gol de Bobby Reid al minuto 59, acabando el enfrentamiento con un resultado final de 2 goles por 1.

En este encuentro, el árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores, cuatro para los locales y una para los visitantes.

Por parte de los locales la tarjeta fue para Tom Cairney, Bassey, Raúl Jiménez y Leno y por parte de los visitantes para Saliba.

Luego de esta victoria para el Fulham, el conjunto es decimotercero con 24 puntos en la tabla al finalizar el encuentro, mientras que Arsenal es cuarto con 40 puntos .

Tottenham venció 3-1 a Bournemouth por la Premier League

El Tottenham derrotó 3-1 a Bournemouth este domingo por la fecha 20 de la Premier League, en el ultimo encuentro del año en el Tottenham Hotspur Stadium.

El partido inició con buen pie para el once del Tottenham, quienes abrieron el marcador con un gol de Pape Sarr en el minuto 9, finalizando la primera parte con un 1-0.

En el segundo tiempo el Tottenham marcó su segundo gol del encuentro, con un tanto de Heung-Min Son en el minuto 71.

Después, marcaron nuevamente los locales por medio de un gol de Richarlison en el minuto 80 que establecía el marcador en 3-0 para Tottenham.

Posteriormente Bournemouth en el minuto 84 se aproximó en el marcador a través de un gol de Alex Scott, poniéndole cifras finales al encuentro con un resultado definitivo de 3-1.

Luego de este partido, el conjunto de los ‘Spurs’ está quinto lugar con 39 puntos en la Premier League, mientras que Bournemouth está en el duodécimo puesto de la tabla con 25 puntos al finalizar la jornada.

En la siguiente jornada de la Premier League, Tottenham Hotspur jugará contra Manchester United a domicilio y Bournemouth se enfrentará a Liverpool en su feudo.

Ver también: Premier League: Aston Villa ganó 3-2 y se convirtió en líder

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?