(1)

El Atlético de Madrid de Diego “El cholo” Simeone cae nuevamente en la UEFA Champions League, en una llave que parecía encaminada.

atl madrid 1
Atlético de Madrid y su nueva pesadilla en Champions 4

El Atlético no pudo concretar una eliminatoria que parecía estar sentenciada antes de empezar el partido. Los colchoneros llegaron a Alemania con un 2 – 1 a favor, que en principio jugaría como una ventaja en el transcurso del encuentro, pero en esta ocasión los alemanes le dieron vuelta dos veces a este acumulado y los españoles se vieron enterrados por un futbol con carácter del Dortmund.

El partido empezó con un juego riguroso y de mucha tenencia de pelota por parte del Borussia Dortmund muy distinto al de la ida y que incomodaría mucho a los del Cholo, que con un gol de Julian Brandt y otro de Ian Maatsen pasarían a perder el resultado ventajoso de la eliminatoria y les remontarían el partido en el primer tiempo.

El Atlético de Madrid logró revivir una vez, pero dos fueron demasiado.

El segundo tiempo esperaba un partidazo infartante, donde un Atlético de Madrid que parecía muerto, logró marcar un tanto esperanzador que empataria la eliminatoria.

A tan solo 4 minutos de haber empezado la segunda mitad del partido, Mario Hermoso cabeceaba un balón que desviaría Hummels y mandaría por error al fondo de la red, empezaba un nuevo partido con la llave igualada (2 – 2) que el Atlético de Madrid apuntaba a poder llevarse. Una rafaga ofensiva de los colchoneros consiguió darle la vuelta a la eliminatoria con un gol del argentino Angel Correa, y los dejaría por delante en los cuartos de esta UEFA Champions League.

Lamentablemente para el equipo español, que luego de ir ganando la llave, mostró displicencia a la hora de marcar, y controlar el balón, sufriría un nuevo ápice del juego alemán, que marcaría en el minuto 71 por parte de Füllkrug y en el 74´ un golazo de Sabitzer sentenciaría lo que es un nuevo fracaso para el Cholo Simeone en una competición que se le hace imposible de ganar.

YouTube player

Ver también: Locura en Leverkusen: La fiesta por el primer título de Bundesliga en 119 años