Los Cavaliers un paso más cerca de las semifinales

Alejandro Pérez
0
(0)

Los Cleveland Cavaliers y los Orlando Magic se tuvieron su segundo juego de la serie por los cuartos de final de la Conferencia Este, el primer juego se lo había llevado los Cavaliers 97-83.

20240423 031234
Los Cavaliers un paso más cerca de las semifinales 4

Este segundo juego terminó nuevamente a favor de los de Cleveland, el resultado fue 96-86, un marcador muy parecido al que vimos en el primer juego de la serie.

Los de Cleveland controlaron todo el encuentro, solo perdieron el último cuarto y fue una diferencia de 5 puntos en este cuarto la que cerró un nuevo paso hacia la semifinal para Cavaliers.

El primer cuarto terminó 30-18, el segundo 28-26 y el tercero 22-21, todos estos a favor de los Cavaliers. Había una sensación de que poco a poco los Magic iban mejorando, pero ya fue muy tarde cuando quisieron reaccionar y perdieron segundo juego.

Para los Cavaliers, destacar a Donovan Mitchell que anotó veintitrés puntos y tuvo ocho rebotes, Evan Mobley con sus diecisiete puntos y siete rebotes, Jarret Allen con sus dieciséis puntos y veinte rebotes, y Darius Garland con sus quince puntos y tres rebotes, ayudaron para esta nueva victoria.

Para los Magic, destacar a Paolo Banchero que anotó veintitrés puntos y tuvo tres rebotes. Hay otros tres jugadores que superaron los diez puntos, Franz Wagner, Moritz Wagner y Gary Harris, pero ninguno tuvo un juego a destacar.

El tercer juego será el jueves jueves 25 de abril y en caso de una victoria de los de Cleveland, quedarían a un triunfo de clasificarse a la semifinal, en dónde se enfrentarían al ganador de la serie entre los Boston Celtics y Miami Heat.

Nuggets y Knicks encaminan su pase juntos a los Cavaliers

20240423 032218
Los Cavaliers un paso más cerca de las semifinales 5

Al igual que los Cavaliers, los Nuggets y los Knicks también ganaron su segundo juego, dejando el marcador de la serie 2-0.

Estos tres equipos parecen que tienen muy cerca su clasificación a la semifinal, están a dos juegos de conseguir el pase y sus rivales, a pesar de los múltiples intentos en cada juego, no han logrado frenarlos.

Ver también: Los Playoffs de la NBA continúan

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?