Los Playoffs de la NBA continúan

Alejandro Pérez
0
(0)

El domingo 21 de abril continuaron los primeros juegos de los cuartos de final de los Playoffs de la NBA 2023-2024.

20240422 073233
Los Playoffs de la NBA continúan 4

La jornada había empezado el día sábado con la victoria de los Cavaliers, los Timberwolves, los Knicks y los Nuggets. El domingo se disputaron otros cuatro encuentros.

Primero tuvimos el juego de la Conferencia Este entre los Celtics y Heat. Los de Boston terminaron primeros en la Temporada Regular y son unos de los favoritos a llegar a la final. Los de Miami vienen desde el Play-In y acabaron octavos en la Temporada Regular.

Este primer juego se lo llevaron los Celtics, el marcador quedó 114-94 y solo perdieron el último cuarto. Los de Boston fueron ampliamente superiores en el encuentro.

Destacar en el lado de los Boston Celtics a Jayson Tatum, que anotó veintitrés puntos y obtuvo diez rebotes.

Por el lado de Miami Heat, Bam Adebayo fue el único jugador del equipo que superó los veinte puntos en el encuentro. Anotó veinticuatro puntos y tuvo nueve rebotes.

El otro juego de la Conferencia Este fue entre los Bucks y los Pacers. Los de Milwaukee acabaron terceros en la Temporada Regular y los Indiana terminaron sextos.

El encuentro se lo llevaron los Milwaukee Bucks después de ganar 109-94 y de solo perder un cuarto en el juego.

Destacar a Damian Lillard por el lado de los Bucks, anotó treinta y cinco puntos, y tuvo seis rebotes, fue el único de su equipo que superó los veintitrés puntos.

Por el lado de los Pacers, Pascal Siakam fue el único que superó los diecisiete puntos, anotó treinta y siete puntos, y tuvo trece rebotes.

Por la Conferencia Oeste, primero tuvimos el juego entre los Clippers y los Mavericks. El equipo de Los Ángeles terminó cuarto en la Temporada Regular. El conjunto de Dallas finalizó quinto en la Temporada Regular.

Un encuentro bastante parejo, ambos equipos ganaron dos cuartos, parecía que se iba a definir por un diferencia muy pequeña de puntos, pero los Mavericks tuvieron un segundo cuarto desastroso, solo obtuvieron ocho puntos, eso les afectó y el juego acabó 109-97 para los Clippers.

Por el lado de Los Ángeles Clippers, James Harden anotó veintiocho puntos y tuvo dos rebotes. También destacar el juego de Paul Jorge con veintidós puntos y seis rebotes, y el de Ivica Zubac con veinte puntos y quince rebotes.

Por el lado de los Dallas Mavericks, destacar a Luka Dončić que anotó treinta y tres puntos y tuvo trece rebotes, y también a Kyrie Irving que tuvo treinta y un puntos anotados y siete rebotes.

El último juego del día fue entre los Thunder y los Pelicans. Los de Oklahoma City terminaron primeros en la Temporada Regular. Los de New Orleans acabaron octavos.

Fue un encuentro tan parejo que igualaron a puntos en el primer y segundo cuarto. Ya en el tercero la balanza fue para los Thunder y el último cuarto fue para los Pelicans. El juego terminó 94-92 para los Thunder.

Destacar en el equipo de los Oklahoma City Thunder Thunder a Shai Gilgeous-Alexander que anotó veintiocho puntos y tuvo seis rebotes.

Por el lado de los New Orleans Pelicans, Trey Murphy III anotó veintiun puntos y tuvo cuatro rebotes.

Los Playoffs de NBA continúan

20240422 073330
Los Playoffs de la NBA continúan 5

No hay descanso en estos Playoffs, el lunes, martes y miércoles tendremos los segundos juegos de estos cuartos de final.

El lunes 22 de abril a los Cavaliers ante los Magic, a los Knicks y los 76ers, y a los Nuggets ante los Lakers.

El martes 23 de abril tendremos otros tres juegos. Timberwolves y Suns, Bucks y Pacers, y los Clippers contra los Mavericks.

El jueves 24 juega los Celtics contra Heat y los Thunder contra los Pelicans.

Ver también: NBA: Inician los Playoffs

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?