Daniel Dhers se lució con medalla de plata en los Suramericanos

Joiner Martinez
5
(1)

Daniel Dhers, atleta venezolano de BMX, consiguió este sábado la medalla de plata en el Freestyle de los Juegos Suramericanos 2022, que se lleva a cabo en Asunción, Paraguay.

Dhers demostró todas sus cualidades con la bicicleta para lograr grandes movimientos que le permitieron alcanzar un puntaje de 87.33 para quedarse con la presea de plata.

La medalla de oro se lo quedó el argentino José Augusto Torres, quien registró una puntuación final de 89.00 para asegurar el liderato de la competencia.

Con respecto al tercer lugar de la categoría del BMX Freestyle masculino, fue para el brasileño Gustavo Batista De Oliveira, quien alcanzó un total de 84.00 puntos.

Bronce en BMX Freestyle femenino

La ciclista de BMX Fresstyle, Katherine Díaz, se consagró con la medalla de bronce en los Juegos Sudamericanos Asunción 2022, gracias a una destacada participación con la bicicleta.

La criolla terminó la competencia con una puntuación de 71.00 que le permitió asegurar el tercer puesto del torneo.

Macarena Pérez de Chile fue la ganadora de la competencia al terminar con una puntuación de 75.33.

El segundo lugar de la competencia de lo llevó la colombiana Queen Saray Villegas, quien tuvo un puntaje definitivo de 72.66.

Vinotinto femenina va por el oro

La Vinotinto femenina sub-20 goleó a su similar de Chile en los XII Suramericanos Asunción 2022, firmando su pase por la medalla de oro.

Primer tanto de las chicas llegó en las botas de Kimberlyn Campos quien firmó un doblete, el primero al minuto 40 de juego. Luego de pescar un riflazo de Bárbara Martínez que impactó en el travesaño y envió el balón al fondo de la red.

El segundo tanto llegaría cuatro minutos después, ganándole la carrera a la guardameta rival para definir a su antojo.

El tanto que cerraría la goleada Vinotinto la cerraría el tanto de Marianyela Jiménez en el minuto 79 del encuentro. En una acción que iniciaría Zulaycar Milano con un tiro por banda derecha para encontrar a Jiménez en el área de meta y sólo bastó empujar al fondo de la red.

La Vinotinto femenina quedó invicta la frase de grupos con 6 puntos, tras marcar 5-0 a la selección de Paraguay y ante Chile 3-0.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?