César Sanabria ganó de punta a punta la Vuelta a Venezuela 2023

sellodeportivo
/ FVCiclismo
0
(0)

Este domingo el ciclista César Sanabria representando a Multimarcas Fina Arroz – Distrito Capital, alzó el títulos de campeón de la Vuelta a Venezuela 2023, que concluyó en la Avenida Bolívar de Caracas.

Tras seis etapas, el nativo de Nirgua estado Carabobo logró estar en lo más alto de la tabla general con un total de 15 horas, 12 minutos 52 segundos y 88 puntos, seguido de Clever Martínez y Franklin Chacón.

La sexta etapa que tuvo un total de 100 km de recorrido, en un circuito por el centro de la capital venezolana, fue ganada por Luis Gómez, del mismo equipo del campeón de la general.

Esta es la edición LX del clásico ciclistico. En la categoría juvenil el más destacado fue Emmanuel Viloria del Team Carabobo, mientras que en la clasificación general por equipos el BANDES Gobernación de La Guaira finalizó en el primer lugar.

Mientras que la clasificación general de sprint se la llevó Angelvis Arroyo de Banco Plaza Mutrainning con 21 puntos.

César Sanabria dominó tres de las seis etapas

Desde las primeras de cambio de la Vuelta a Venezuela César Sanabria fue el líder y consiguió la primera jornada efectuada en Barquisimeto, posteriormente ganó la tercera y la quinta etapa del clásico.

Del mismo modo, tras finalizar el circuito en Caracas, Sanabria reveló que firmó su primer contrato profesional y le tocará viajar a tierras asiáticas para representar al país.