Premier League: Arsenal y Tottenham aprovecharon la caída del City

0
(0)

Este sábado 30 de septiembre empezaron los partidos correspondientes a la séptima fecha de la Premier League en Inglaterra.

Manchester United ante el Crystal Palace en la Premier League

El equipo dirigido por Erik Ten Hag, se derrumbó en el Old Trafford, esta vez 0 – 1 ante el Crystal Palace.

El Manchester empezó con buen pie, hasta la primera mitad del partido, pero se derrumbaron en el minuto 27 del juego, cuando Joachim Andersen abrió el marcador para los visitantes.

El United lo intentó, incluso con variantes y los ingresos de Anthony Martial y Alejandro Garnacho, quienes tampoco ayudaron mucho al equipo  para evitar la derrota en este partido de la Premiere League.

Luego de esta derrota, el equipo queda en la decima posición de la tabla en Inglaterra, con solo 9 puntos conseguidos, producto de sus tres victorias y cuatro derrotas en este arranque de campaña de la Premier League.

Arsenal venció al Bournermouth

El Arsenal mantiene el invicto en la Premier League, derrotando al Bournermouth, con un marcador de 0 – 4.

El equipo dirigido por Mikel Arteta no tuvo complicaciones para imponerse al antepenúltimo lugar de la tabla con goles de Bukayo Saka (17’), Martin Odegaard (44’), Kai Havertz (53’) y Ben White (90+3′). Los goles de Odegaard y de Havertz fueron de penal.

No todo fue felicidad para los Gunners, ya que el jugador, Bukayo Saka, se retiró del partido con molestias físicas al minuto 76′. El extremo inglés ya contaba con problemas físicos antes de este partido y su participación en este encuentro se definió en los últimos días.

Luego de este encuentro, el Arsenal se mantuvo invicto, llegó a 17 puntos y ahora está ubicado en el segundo lugar momentáneamente detrás del Manchester City, mientras el Bournermouth todavía no conoce la victoria y se ubica en 18vo lugar con tres puntos.

Liverpool derrotado ante Tottenham en la Premier League

El Liverpool y Tottenham le ofrecieron a su fanaticada, un gran juego en el Tottenham Hotspur Stadium por la séptima jornada de la  Premier League, quedándose el Tottenham con el triunfo  con un marcador de 2-1.

El Tottenham inició ganando desde el minuto 36 con el gol de Heung Min Son que tras una gran serie de pases y una triangulación entre Richarlison y James Maddison, el surcoreano definió.

Luego, antes del pitazo para el medio tiempo, el Liverpool igualó el marcador con Cody Gakpo. Dominik Szoboszlai metió un centro para Van Dijk que subió al área y luego se la pasó al neerlandés que controló, se volteó y sacó un derechazo para golear a Guglielmo Vicario.

Pero el Tottenham no se quedó atrás y en la última jugada propinó el gol ganador en contra de Joel Matip, derrotando así al Liverpool en esta jornada de la Premiere League.

Ver también: Barcelona ganó, Girona y Real Madrid por el liderato de LaLiga