Academia Puerto Cabello se mantiene imparable con su quinto triunfo en fila

Joiner Martinez
0
(0)

La Academia Puerto Cabello continúa su ritmo imparable en el comienzo de la LigaFutVe y este viernes sumó su quinta victoria, en igual número de compromisos, un tanto por cero frente a Metropolitanos en «La Bombonerita» de la ciudad porteña.

El tanto por los dirigidos por Noel Sanvicente fue obra de George Ayine al minuto 17 del compromiso y desde ese momento el equipo que vistió de naranja, mantuvo al margen a los visitantes para llevarse de manera merecida el triunfo.

De esta manera, Academia Puerto Cabello derrotó en sus primeros cinco partidos a Rayo Zuliano, Estudiantes de Mérida, UCV, Portuguesa, y Metropolitanos con un saldo de 13 goles a favor y 1 en contra.

Sin lugar a duda, Academia Puerto Cabello es uno de los firmes aspirantes al título de la LigaFutVe 2023, partiendo de una sólida defensa y con un ataque demoledor minimizó a sus cinco rivales.

Ahora Academia Puerto Cabello va por el cupo a la Conmebol Sudamericana, cuando enfrente este martes a las 8pm al Caracas FC en el estadio Olímpico de la UCV.

Caracas empató con Portuguesa antes de recibir a Academia Puerto Cabello

El Caracas y Portuguesa igualaron a un tanto en el estadio Olímpico de la UCV en la fecha 5 de la LigaFutVe.

Rubén “Morocho” Rojas anotara el primer tanto del compromsio para el “Penta” de cabeza a los 17 minutos.

Caracas pudo igualar el marcador al minuto 86, después que Néstor Jiménez apareció sin resistencia dentro del área para fucilar el arco de Yústiz con remate de pierna derecha.

Una falta sobre Manuel Sulbarán de Henri Pernía fue sentenciada penal en el minuto 90+9, el encargado de ejecutar el tiro fue Edson Rivas. Pero el “Águila” Yústiz sacó toda su experiencia en estas circunstancias para negarle el gol y en consecuencia la victoria del Caracas.

Mineros consiguió su primer triunfo

Mineros de Guayana se apuntó su primera victoria de la temporada venciendo por 2-0 a la UVC gracias al doblete de Richard Blanco.

El primer grito de gol negriazul llegó en el minuto 17 después que Brayan Alcocer, sirvió el balón para Richard Blanco. Que cerca del área chica y pasando a un lado del arquero, envió el balón a las redes con remate de derecha.

Cinco minutos más tarde, precisamente en el 23’, el mismo Richard Blanco se encargaría de concretar, en gol, otra jugada de Mineros.

Ahora Mineros enfrentará a Zamora FC, el sábado 11 de marzo en Barinas.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?