Knicks a semifinales y 76ers eliminados

Alejandro Pérez
0
(0)

Los Knicks y los 76ers llegaron al sexto juego de la serie para buscar definir quién se queda con el pase a la semifinal de la Conferencia Este. Los Pacers ya esperan a su rival en esta fase.

Los Knicks se llevaron la victoria después de vencer 115-118 al conjunto de Philadelphia. A pesar de que en el segundo cuarto solo anotaron quince puntos, los de New York demostraron su poderío y más de treinta puntos en los otro tres cuartos.

Los Knicks tuvieron que remontar el marcador, al medio tiempo iban perdiendo 54-51, pero en la segunda mitad del encuentro, todo lo intentaban les salía bien.

Destacar al jugador de los Knicks, Jale Bruson, que anotó cuarenta y un puntos, tuvo tres rebotes y dió doce asistencias, aunque esto no es lo más destacado.

GMoVOTUXIAARIfY
Knicks a semifinales y 76ers eliminados 4

Con su actuación en el encuentro, Bruson se une a Oscar Robertson como los únicos jugadores en conseguir tres juegos con más de treinta y cinco puntos y más de diez asistencias en una serie de Playoffs.

También es el tercer jugador en la historia de la NBA con cuatro juegos de Playoffs consecutivos consiguiendo más de treinta y cinco puntos y más de 5 asistencias, los otros fueron Lebron James y Michael Jordan.

Bruson logró un tercer récord, es el tercer jugador en conseguir más de cuarenta puntos y más de diez asistencias en una victoria que aseguró una serie de los Playoffs.

Sabíamos que iba a ser difícil, simplemente encontramos maneras de ganar…

Jalen Bruson, jugador New York Knicks

Knicks, Pacers y Celtics esperan por Magic o Cavaliers

GMne 2WW8AAfQVH
Knicks a semifinales y 76ers eliminados 5

Con las victorias de los Knicks y los Pacers el día jueves que les aseguró el pase a la semifinal de la Conferencia Este, se unieron a los Celtics aue habían ganado su respectiva serie ante Miami Heat 4-1.

Magic y Cavaliers son la única serie de esta Conferencia que aún no se define. Los de Cleveland tienen una ventana en la serie, va 3-2 a su favor, aunque los de Orlando han luchado cada juego hasta el final.

Ver también: ¡Mavericks ha 1 juego de la semifinal!