Boca Juniors y un partido para el olvido

Octavio Arévalo
0
(0)

Boca Juniors pierde en su visita a Brasil 4-2 ante Fortaleza en la fecha 3 de la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana en un partido donde se vio superado durante casi todo el encuentro.

El club argentino, quién venía de ganar el super clásico ante River Plate, viajó a Brasil para enfrentar a Fortaleza en el Estàdio Castelão.

El equipo local dominó el partido desde el pitazo inicial, tomando una rápida ventaja gracias a un golazo de Juan Lucero al minuto 4. Boca Juniors respondió al minuto 21 con un tanto de Miguel Merentiel y con este marcador se terminaría el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Boca Juniors salió decidido a ganar el partido, pero al minuto 51, Juan Lucero marcó el segundo gol del equipo brasileño. Sin embargo, Boca no se rindió y siguió intentando, aunque fue en vano porque Yago Pikachu marcó el tercer gol del partido que significaba la goleada.

Finalmente, Pikachu completó su doblete al minuto 75, poniendo el marcador 4-1 a favor de Fortaleza. Kevin Zenón marcó un gol que solo serviría para adornar el marcador.

Boca subestimó el partido?

Los dirigidos por Diego Martínez salieron al terreno de juego con un 11 muy inusual. Jugadores como Fabra, Saracchi, Di Lollo y Langoni, quienes no suelen jugar de titular, empezaron el partido.

El cuadro argentino venía de jugar un super clásico muy exigente fisicamente pero muchos dudan la decisión del técnico de darle un rol secundario al primer puesto de la fase de grupos.

Con este resultado Boca quedó segundo en el grupo a tres puntos de Fortaleza a falta de verse las caras en La bombonera en el partido de vuelta. Los argentinos necesitan ganar y superar la diferencia de goles marcada en la goleada de hoy.

Ver también: Miami Heat sorprende en Boston y empata la serie.