Primer tanto de Yeferson Soteldo en el Brasileirao

Fabián López
Yeferson Soteldo anoto su primer gol de la temporada y así sentenciar el compromiso de Gremio ante Athletico Paranaense en la jornada dos de la Serie A del Brasileirao.
0
(0)

Yeferson Soteldo anotó su primer gol de la temporada y así sentenciar el compromiso de Gremio ante Athletico Paranaense en la jornada dos de la Serie A del Brasileirao.

El delantero nativo de Acarigua juego 83 minutos y anotó el 2–0 en el minuto 51 para Gremio, jugando como local en el Arena do Grêmio el pasado miércoles. Luego de un saque de banda a favor de su equipo, su compañero paraguayo Mathias Villasanti centró el balón hasta el punto penal del área rival para que el volante venezolano disparara al arco y así convertir su primer tanto de la temporada en el Brasileirao.

Yeferson Soteldo al colaborarle a su equipo con un gol es motivo de mejora para él y su estado de ánimo, luego de su más reciente lesión en el mes de febrero en el muslo de la pierna derecha de grado 3-C, que por ello fue descartado por Fernando Batista para convocatoria de la Vinotinto en la fecha FIFA del pasado mes de marzo.

Al minuto 19, Francisco Cristaldo fue el encargado de abrir el marcado del compromiso. Gremio por su parte, fue superior ante Athletico Paranaense durante todo el partido. El equipo de Yeferson Soteldo propino 14 tiros totales y siete directamente a los tres palos, mientras que su rival solo consiguió tres tiros totales y ninguno al guardameta.

Yeferson Soteldo mantiene a su equipo en la pelea

Gremio se encuentra en la posición 8 de la Serie A del Brasileirao, consiguiendo su primera victoria del certamen. Perdió en la primera jornada contra Vasco da Gama como visitante dos tantos contra uno.

El próximo compromiso para Yeferson Soteldo y su equipo de Porto Alegre será en la jornada tres del Brasileirao cuando reciba a Cuiabá el próximo 20 de abril.