Ledecky domina ampliamente el US Open 2023

sellodeportivo
0
(0)

El US Open de natación inició hace unas horas en Greensboro con la disputa de las pruebas de 800 libre. En dicha competencia la atención se la llevó por completo Katie Ledecky.

¡TE REGALAMOS 50 % EN TU PRIMERA RECARGA! Regístrate en este enlace y gana en Sellatuparley.com

Su debut marcó una primera jornada en la que ganó con contundencia su prueba. Marcó 8:15.91 y dejó lejos tanto a Paige Madden (8:29.91) como a Jillian Cox (8:33.77), quienes lucharon por los dos puestos restantes del podio, del cual se quedó fuera Dune Coetzee (8:33.86).

Por delante, Katie se marchó desde el inicio. Pasó los 400 en 4:06.10 y firmó una segunda mitad de carrera en 4:09 para conseguir un buen registro.

A nivel masculino, el triunfo en esos 800 libre se lo llevó Charlie Clark. Con una marca de 7:50.49 no dio opción a David Johnston, segundo con 7:53.87. Una de las grandes sorpresas fue el hecho de que Robert Finke terminó cuarto con 7:54.90 y vio cómo Ilia Sibirtsev (7:54.36) le negaba incluso el podio.