Jesús Bandres y Sergio Pérez campeones de la primera válida del Venezuela Padel Tour

Joiner Martinez
0
(0)

Los venezolanos Jesús Bandres (ex integrante del equipo Venezolano de Copa Davis) y Sergio Pérez (número 1 en el ranking en Puerto Rico) se coronaron en la primera válida del Venezuela Padel Tour, L’Prado Caracas Master 2023 tras vencer con marcador de 7-5 y 6-2 a la pareja formada por Fernando “El cachorro” Martínez y al sevillano Miguel Morillo.

“Chucho” Bandres y Pérez se llevaron en poco más 40 minutos varios premios de las empresas patrocinantes resaltando un premio metálico de $4.500.

Además, de 1700 puntos para el ranking del Venezuela Padel Tour, primer circuito profesional de Padel de Venezuela. Los subcampeones fueron premiados con 1.500$ y 1.020 puntos.

Final del Venezuela Padel Tour con mucha paridad

El juego se planteaba desde la teoría muy parejo por el nivel de Pádel mostrado por ambas duplas durante los 9 días de torneo.

Y no decepcionaron, con sólidos servicios y devoluciones desde el vidrio por ambas partes, hasta que en el 6-5 del primer set, Sergio Pérez hizo un remate polémico que fue el punto de inflexión del partido, ni Morillo ni Martínez pudieron reaccionar.

Para la pareja ganadora el punto había sido bueno, la contraparte alegó que la pelota había dardo en la reja antes de rebotar en la pista. Y a partir de allí el partido se fue por un solo camino.

Campeones de otras categorías

También se jugaron otras categorías que conformaron esta primera válida. Natacha Grau y Zuzana Melicherova se coronaron campeonas en la primera categoría femenina al derrotar a la experimentada dupla de Mindy Salas y Sthepanie Raek 5-6, 6-4 y 6-3. Las campeonas se llevaron $1.500 y las subcampeonas $500.

En la segunda categoría masculina los hermanos Alberto Y Matías León Ponte vencieron en sets corridos a Cesar Díaz y Mauricio Novo. Y en segunda femenino Valeska De Ponte y Camila Pereira vencieron 5-7, 6-4 y 6-3 a Camila Gómez y Elena Sotillo. En tercera categoría masculino Laurenz Moeller y el ex futbolista Gabriele Rosa derrotaron a Maximiliano Girotto y Riccardo Gonzalez por 7-6 y 6-4. En tercera femenino Jessica Andrade y Gabriela Moreira se hicieron con el título al derratotar a Adela Bavera y Adela González 6-2, 2-6 y 7-5.

La próxima parada del Venezuela Padel Tour será el TEAM EDITION, un torneo para 21 equipos que deberán tener una dupla en las 11 categorías mencionadas y se realizará del 23 al 26 de marzo en Capital Sports Padel Center en Santa Fe, Caracas.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?