Estados Unidos sacó de la cancha a Italia

sellodeportivo
0
(0)

Estados Unidos superó con suma facilidad a Italia (67 – 100) y comprobó que su anterior juego contra Lituania no fue más que un accidente. El Team USA sacó de la cancha a los italianos desde el comienzo del segundo cuarto y convirtió el partido, por momentos, en el NBA All-Star.

Los americanos vapulearon a los europeos con un parcial de 20 a seis en el segundo periodo. Ajustaron en defensa, esto les permitió correr la cancha y divertirse mientras que su rival empezó a forzar disparos y cayó en frustración.

¿Quieres ganar durante la Copa del Mundo FIBA? Registrate en este enlace y recibirás de regalo 50 % de tu primer depósito en Sellatuparley.com

La segunda mitad del duelo no fue más que complementaria. Italia no volvió a bajar la diferencia de las 20 unidades e, incluso, llegó a estar perdiendo por 42 puntos. De esta manera, concluyó su participación que lo llevará a pelear por los puestos del cinco al ocho y al Repechaje Olímpico del próximo año.

Por parte de Estados Unidos, Mikal Bridges comandó el ataque con 24 unidades (cuatro de seis en triples), siete rebotes y dos robos. Asimismo, Tyrese Halliburton produjo desde el banco 18 puntos, con seis de ocho en tiros de tres, más cinco asistencias y tres robos.

La diversión de Estados Unidos

Sin restar méritos a lo hecho por Lituania en su victoria sobre el Team USA de 110 – 104, Estados Unidos toma, dentro de los partidos, minutos de descanso en el que su ofensiva se basa en el primero que la agarra la lanzará. No obstante, esto lo hacen porque se reconocen superiores a casi todos los equipos de la Copa del Mundo de Baloncesto FIBA.

En ocasiones, les puede costar más conseguir el ritmo de juego y de tiros. Una vez lo hacen, el juego se acabó. Así pasó con todos sus rivales, a excepción de los lituanos.

Ahora bien, esta es su forma de jugar. Cuando la encuentran dentro de cada cotejo, empieza el showtime que parece más de Juegos de Estrellas de la NBA que de una etapa de mata-mata de un Mundial.

Lituania quedará como un mal capítulo en la historia de Estados Unidos en las Copas del Mundo, aunque… ¿y si se dejaron ganar para enfrentar al rival (Italia y no Serbia) más accesible? Quedará la interrogante dando vueltas. Por ahora, si lo hicieron, resultó sensacional.