Bayern y Manchester se cayeron a goles en Champions League

sellodeportivo
Bayern Múnich le ganó 4-3 al Manchester United por la Champions League | Foto Cortesía
0
(0)

El Bayern Múnich y el Manchester United disputaron el partido más llamativo de la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League 2023-2024. El triunfo fue para los alemanes, quienes terminaron imponiéndose por 4-3, en un encuentro de altas emociones de principio a fin, efectuado este miércoles 20 de septiembre en el Estadio Allianz Arena de Múnich.

Uno que sufrió más de la cuenta para quedarse con la victoria fue el Real Madrid español ante el Unión Berlín alemán. Mientras tanto Arsenal FC elevando la bandera inglesa, le pasó por encima al PSV Eindhoven de los Países Bajos y la Real Sociedad de España le sacó un valioso empate al Inter de Milán italiano. Red Bull Salzburgo de Austria y SSC Napoli de Italia fueron los otros vencedores de este segundo día de la máxima competencia europea de clubes.

YouTube player
Bayern Múnich y Manchester United terminaron 4-3.

Bayern le ganó al Manchester en apretado encuentro

Con dos goles en la primera parte para los bávaros, parecía que el duelo se iba por un suelo camino, sin embargo, la realidad fue bastante distinta. El 1-0 llegó al 28´, con una pared entre Leory Sané y el inglés Harry Kane, en la que el alemán recibió al borde del área y con un zurdazo fuerte y rastrero, le dobló las manos al camerunés André Onana.

El 2-0 apareció cuatro minutos más tarde, cuando Jamal Musiala corrió por la banda izquierda y casi sobre la última línea envió un pase atrás para Serge Gnabry, que de primera impactó con la pierna izquierda y la envió al fondo de la red. La visita descontó al 49´, tras un mal despeje de la zaga alemana y que Marcus Rasfhord sirve para que el danés Rasmus Højlund dispare, la esférica se desvíe en el camino y ponga el 2-1.

¡Apuéstale a tu equipo en la Champions League y gana con Luiyi Joan Vivas!

El Bayern volvió a ampliar la pizarra con un penalti al 53´, tras una mano en el área del United. Harry Kane ejecutó de buena manera y puso a festejar otra vez a los teutones. Pero los ´Red Devils´ volvieron a acercase en el marcador, cuando al 88´ el brasileño Casemiro no logró controlar de buena manera dentro del área, pero desde el piso logró impactar para enviarla hacia el arco.

Los locales respondieron rápidamente y anotaron el cuarto, a través del francés Mathys Tel, quien entró como cambio y recibió un pase filtrado para libre de marca definir y sentenciar el duelo al 90+2´. Ya en el quinto minuto agregado, otra vez Casemiro descontó, al peinar un tiro libre cobrado por el portugués Bruno Fernández.

Bellingham anotó el tanto del triunfo del Madrid por la Champions League.

Madrid lo ganó sobre el final, Arsenal sin problemas ante el PSV

Por su parte, el Real Madrid que en juego fue superior al Unión Berlín, no pudo demostrar eso en el marcador y apenas pudo vencer por la mínima, en un Estadio Santiago Bernabéu, que vio a los merengues derrochar varias ocasiones de gol. No fue sino hasta el 90+4´, cuando el inglés Jude Bellingham volvió a ponerse el traje de héroe, para encontrar un balón rebotado en el área en la última jugada del partido y definir rastrero, para darle los tres puntos como local a su equipo.

A su vez, el Arsenal dio un golpe de autoridad en el Emirates Stadium de Londres y goleó 4-0 al PSV Eindhoven. Bukayo Saka anotó el primero al 8´, le siguió el belga Leandro Trossard al 20´ y el brasileño Gabriel Jesús aportó uno más al 38´. Ya en la segunda parte, el noruego Martin Ødegaard puso cifras definitivas al 70´.

Arsenal goleó en casa al PSV Eindhoven.

Inter rescató un punto en San Sebastián

La Real Sociedad estuvo firme en su Estadio Real Arena, mejor conocido como “Anoeta” de San Sebastián e igualó contra un difícil Inter de Milán, que venía de golear al AC Milan en el “Derby della Madonnina”. Los vascos se fueron arriba apenas al minuto 4′, por intermedio de Brais Méndez. Los italianos apenas pudieron igualar en el 87´, gracias al argentino Lautaro Martínez.

Otro español que igualó en casa fue el Sevilla FC ante el RC Lens francés por 1-1. El argentino Lucas Ocampos puso arriba a los andaluces al 9´, pero los galos igualaron en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán de Sevilla, por intermedio de Angelo Fulgini al 24´.

Sevilla empató de local contra el Lens.

Otros resultados de la Champions League

El campeón italiano, Napoli sacó tres puntos en su visita a Portugal para medirse al Sporting Braga (1-2). Los celestes se fueron arriba gracias a Giovanni Di Lorenzo al 45+1, pero los locales empataron a través de Bruma al 84´. Sin embargo, un autogol del maliense Sikou Niakaté al 88´, le dio el triunfo a los napolitanos en el Estadio Municipal de Braga.

En los otros dos encuentros de este miércoles 20 de septiembre por la Champions League, el Galatasaray SK de Turquía igualó 2-2 contra el FC Copenhague de Dinamarca y el SL Benfica de Portugal cayó sorpresivamente en casa contra el Red Bull Salzburgo de Austria por 0-2.

El Red Bull Salzburgo dio la sorpresa y venció al Benfica en Lisboa.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?