Alcaraz complicó sus opciones de volver al #1 ATP

sellodeportivo
0
(0)

La derrota de Carlos Alcaraz en el ATP de Beijing no solo sorprendió al público, también a él. Una mala jornada para el tenista español acabó con su caída ante Jannik Sinner por 7-6 (7-4) y 6-1 en una hora y 55 minutos.

¡TE REGALAMOS 50 % EN TU PRIMERA RECARGA! Regístrate en este enlace y gana durante la temporada de la NFL en Sellatuparley.com

El joven murciano registró 30 errores no forzados, muchos de ellos por su mal tino con la mano derecha en este duelo. De hecho, tuvo un montón de oportunidades para aprovechar e impedir que el rival se citase este miércoles con el ruso Daniil Medvedev en la final.

Récord de Alcaraz vs. Sinner

El balance entre ambos pasa a estar 4-3 a favor de Jannik Sinner en el global, 2-1 esta temporada. El italiano ya había vengado la derrota en las ‘semis’ de Indian Wells imponiéndose en las de Miami a continuación. Con esta victoria, Sinner llega al cuarto puesto del ranking mundial.

YouTube player

Por su parte, Carlos Alcaraz, campeón de Wimbledon, tiene un balance de 62 victorias y ocho derrotas. Buscará un séptimo título del año, una novena final, desde este fin de semana en Shanghai.