Fabián López
Centauros de Caracas
0
(0)

Centauros de Caracas se enfrentó a Barraca Central en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores Futsal y el equipo argentino se llevó la victoria por 3-1 en un emocionante encuentro.

El equipo capitalino disputó el compromiso el pasado martes por la noche. A pesar de haber comenzado con una victoria en el primer partido, se encuentra en la tercera posición del grupo, con un partido ganado y uno perdido. El compromiso tuvo lugar en la ciudad de Tortuguitas, Argentina, donde todos los encuentros se disputan en el Arena Tortuguitas.

Desde el comienzo del encuentro, el conjunto de Barraca Central, liderado por Ignacio Caviglia, director técnico del equipo argentino, impuso un juego ofensivo y mostró superioridad en el terreno de juego. Kevin Arrieta abrió el marcador a los 7 minutos y amplió la ventaja a los 19, mientras que Marcos González aumentó la cifra en el minuto 15 de la primera mitad.

El equipo caraqueño generó ocasiones, pero no logró aprovecharlas o se encontró con la destacada actuación del portero rival, Nicolás Kravetzky, hasta que finalmente redujeron la desventaja con un gol de Carlos Sanz en el minuto 30 de la segunda mitad.

En la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Centauros de Caracas venció a Cerro Porteño por 3 goles a 0 en un emocionante final.

Centauros de Caracas 3
Centauros buscará la victoria ante Cascavel, los actuales campeones de la Libertadores

Resumen del segundo compromiso de Centauros de Caracas

El equipo capitalino tendrá acción en los próximos días, enfrentará al actual campeón de América, Cascavel de Brasil.

Tabla de posiciones de la Libertadores

El conjunto venezolano se posiciona en la tercera casilla del Grupo A de la Copa Libertadores. Tras haber disputado dos jornadas, Centauros de Caracas se refleja con una victoria y una derrota, un puntaje es de 3 puntos y -1 en diferencia de goles.

Centauros de Caracas 4
Centauros de Caracas fue derrotado en su segundo duelo de la Libertadores Futsal 4

Resultados de la segunda jornada de la fase de grupos de la Libertadores

Ver también: Victoria de Centauros de Caracas sobre Cerro Porteño en la Copa Libertadores Futsal